Чтобы приготовить рыбно-овощные котлеты нам понадобятся:
- Треска филе 700 гр.;
- Перец черный;
- Картофель 2 шт.;
- Орех мускатный несколько щепоток;
- Морковь 1 шт.;
- Масло растительное;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Соль;
- Капуста 150 гр.;
- Яйца 2 шт.;
- Сухари панировочные;
- Чеснок 2 дольки;
- Майоран сухой ½ ч.л.
Как приготовить рыбные котлеты с овощами?
Треску тщательно промыть и нарезать на небольшие куски. Размер кусочков делать таким, чтобы одного кусочка хватало на одну порцию. Картофель очистить и разрезать на части. Чеснок и лук также очистить и разрезать. Морковь и капусту нарежем на средней величины кусочки. Все подготовленные продукты, а это лук, чеснок, морковь, картофель, капусту и треску, пропустить через мясорубку несколько раз. В полученный фарш добавим мускатный орех, соль, перец и майоран. Тщательно все перемешиваем. Осталось только добавить яйца и еще раз тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлеты и обжаривать на сковороде с растительным маслом. Перед обжаркой не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях, Готовить котлеты можно также и в пароварке.
Вкусно поедим!
Если вы хотите продать квартиру в Днепропетровске, то вы можете оставить объявление на сайте rieltor.ua в разделе продам квартиру Днепропетровск.