10
Фев

Рыбно-овощные котлеты


рыбные котлеты

рыбные котлеты


Чтобы приготовить рыбно-овощные котлеты нам понадобятся:

  • Треска филе 700 гр.;
  • черный;
  • 2 шт.;
  • Орех мускатный несколько щепоток;
  • 1 шт.;
  • Масло растительное;
  • репчатый 1 шт.;
  • ;
  • Капуста 150 гр.;
  • 2 шт.;
  • Сухари панировочные;
  • 2 дольки;
  • Майоран сухой ½ ч.л.




Как приготовить рыбные котлеты с овощами?

Треску тщательно промыть и нарезать на небольшие куски. Размер кусочков делать таким, чтобы одного кусочка хватало на одну порцию. Картофель очистить и разрезать на части. Чеснок и лук также очистить и разрезать. Морковь и капусту нарежем на средней величины кусочки. Все подготовленные продукты, а это лук, чеснок, морковь, картофель, капусту и треску, пропустить через мясорубку несколько раз. В полученный фарш добавим мускатный орех, соль, перец и майоран. Тщательно все перемешиваем. Осталось только добавить яйца и еще раз тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлеты и обжаривать на сковороде с растительным маслом. Перед обжаркой не забудьте обвалять котлеты в панировочных сухарях, Готовить котлеты можно также и в пароварке.

Вкусно поедим!

Если вы хотите продать квартиру в Днепропетровске, то вы можете оставить объявление на сайте rieltor.ua в разделе продам квартиру Днепропетровск.

Оставь свой отзыв