Рагу из овощей


Рагу из овощей

Рагу из овощей

Для приготовления рагу из овощей необходимо:

  • Кабачки 1-2 шт.;
  • Баклажаны 1-2 шт.;
  • Перец болгарский 2-3 шт.;
  • Морковь 1-2 шт.;
  • Лук репчатый 2-3 шт.;
  • Помидоры 2-3 шт.;
  • Гвоздика 1-2 шт.;
  • Соль, перец, корица, петрушка.




Как приготовить рагу из овощей:

Овощи помыть и высушить. Кабачки и баклажаны разрезать вдоль и посолить. Морковь порезать кружочками, у перцев снять верхушку, удалить сердцевину и порезать крупными кусочками. С помидор снять кожицу и порезать дольками или полукругом. Лук порезать полукольцами, зелень порубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности по 2-3 минуты. Сначала баклажаны, кабачки, затем морковь и т.д. посолить, поперчить и посыпать зеленью. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-35 минут. Воды доливать не нужно, овощи дадут сок. По готовности посыпать зеленью.

Вкусно поедим!

Хотите снять квартиру в Киеве? Загляните на сайт http://rieltor.ua в раздел «Аренда квартир в Киеве» и подберите лучший для себя вариант.

Вкусные рецепты:

  • Камбала жареная с овощами в томатном соусе
  • Щука фаршированная
  • Крылышки куриные
  • Котлеты из печени
  • Спагетти с грибами