Для приготовления рагу из овощей необходимо:
- Кабачки 1-2 шт.;
- Баклажаны 1-2 шт.;
- Перец болгарский 2-3 шт.;
- Морковь 1-2 шт.;
- Лук репчатый 2-3 шт.;
- Помидоры 2-3 шт.;
- Гвоздика 1-2 шт.;
- Соль, перец, корица, петрушка.
Как приготовить рагу из овощей:
Овощи помыть и высушить. Кабачки и баклажаны разрезать вдоль и посолить. Морковь порезать кружочками, у перцев снять верхушку, удалить сердцевину и порезать крупными кусочками. С помидор снять кожицу и порезать дольками или полукругом. Лук порезать полукольцами, зелень порубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности по 2-3 минуты. Сначала баклажаны, кабачки, затем морковь и т.д. посолить, поперчить и посыпать зеленью. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-35 минут. Воды доливать не нужно, овощи дадут сок. По готовности посыпать зеленью.
Вкусно поедим!
Хотите снять квартиру в Киеве? Загляните на сайт http://rieltor.ua в раздел «Аренда квартир в Киеве» и подберите лучший для себя вариант.