Чтобы приготовить помидоры, фаршированные салатом необходимо:
- Помидоры большие 6 шт.;
- Грибы (шампиньоны) 500-60 гр.;
- Грудка куриная 3-4 шт.;
- Перец сладкий 2-3 шт.;
- Кукуруза консервированная 2 ст.л.;
- Листья салата-латука;
- Лук зеленый, петрушка.
Для соуса:
- Масло оливковое 2 ст.л.;
- Сок лимонный 1 ст.л.;
- Майонез 2 ст.л.;
- Горчица 1 ч.л.;
- Соль, перец.
Как приготовить помидоры, фаршированные салатом?
Грудки куриные отварить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны или любые другие грибы помыть, обжарить на растительном масле и мелко нарезать. Из болгарского перца вынуть семена и измельчить. Все вышеперечисленные смешать в миске, добавить заранее измельченный зеленый лук, петрушку и кукурузу консервированную. В отдельной посуде венчиком смешать оливковое масло, сок лимона, майонез и неострую или зернистую горчицу. Получится соус. С помидоров вырезать верхушки, вычистить мякоть. Салат заправить соусом и перемешать. В помидоры выложить листья салата-латука и разложить готовый салат.
Вкусно поедим!
Гостите в Украине и хотите снять квартиру посуточно в Одессе? Загляните на сайт www.rielt.od.ua, именно там вы найдете массу предложений на любой бюджет.