Перец фаршированный


Перец фаршированный

Перец фаршированный


Чтобы приготовить перец фаршированный необходимо:

  • Перец болгарский 4 кг.;

Для начинки:

  • Свинина 1 кг.;
  • Рис 1 кг.;
  • Лук 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Паста томатная 2-3 ст.л.;
  • Масло растительное;
  • Соль, перец, зелень.

Для подливки:

  • Лук 1 шт.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Помидор 5-6шт.;
  • Масло растительное, соль, перец.




Как приготовить перец фаршированный?

Свиное мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить слегка на растительном масле, подлить воды и тушить. Добавить перец, соль. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, лук – мелко нарезать. Затем морковь с луком добавить к мясу и влить пасту томатную. Обжаривать минут пять-семь. Как мясо будет готово снять с плиты и посыпать мелко нарезанной зеленью. Рис желательно купить разваристый. Отварить в подсоленной воде и смешать с фаршем. Болгарский перец помыть, аккуратно срезать крышку и удалить семена. Начинить фаршем перец. Что же необходимо сделать для подливки? Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь. Пассивировать минут пять-семь, а затем выложить аккуратно на фаршированный перец. Помидоры отдельно натереть на мелкой терке, добавить соль, перец и залить перчики. Из верхушек помидор можно вырезать небольшие крышки и при варке накрыть ими перцы. Блюдо готовится в среднем минут сорок после закипания бульона. При подаче не стол можно посыпать мелко порубленной зеленью.

Вкусно поедим!

Вкусные рецепты:

  • Заливное из картофеля и лосося
  • Плов из хамсы
  • Бешбармак (бишбармак)
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Хе из сазана