Чтобы приготовить салат с опятами необходимо:
- Капуста 200-300 гр.;
- Огурцы свежие 200-300 гр.;
- Огурцы соленые 200-300 гр.;
- Грибы соленые (опята) 200-300 гр.;
- Перец сладкий 200-300 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Масло растительное 5-6 ст.л.;
- Сахар 1 ст.л.;
- Чеснок 3-4 зубчика;
- Сок лимонный 2 ст.л.;
- Перец красный, зелень кинзы.
Как приготовить салат с опятами:
Овощи помыть и нарезать мелкой соломкой. Грибы, так как мелкие просто добавить к порезанным овощам и перемешать. Лук и чеснок почистить. Чеснок нарезать мелко, а лук тонко. Сверху приправить перцем и сахаром. Растительное масло раскалить в сковороде и очень тонкой струйкой влить в салат, стараясь облить полностью лук и чеснок. Добавить зелень кинзы, перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Вкусно поедим!
Если вы что-либо коллекционируете, то социальная сеть коллекционеров позволит вам завести новые знакомства.