01
Фев

Салат с опятами


Салат с опятами

с опятами

Чтобы приготовить салат с опятами необходимо:

  • Капуста 200-300 гр.;
  • Огурцы свежие 200-300 гр.;
  • Огурцы соленые 200-300 гр.;
  • Грибы соленые (опята) 200-300 гр.;
  • Перец сладкий 200-300 гр.;
  • 1 шт.;
  • растительное 5-6 ст.л.;
  • 1 ст.л.;
  • 3-4 зубчика;
  • Сок лимонный 2 ст.л.;
  • Перец красный, кинзы.




Как приготовить салат с опятами:
Овощи помыть и нарезать мелкой соломкой. Грибы, так как мелкие просто добавить к порезанным овощам и перемешать. Лук и чеснок почистить. Чеснок нарезать мелко, а лук тонко. Сверху приправить перцем и сахаром. Растительное масло раскалить в сковороде и очень тонкой струйкой влить в салат, стараясь облить полностью лук и чеснок. Добавить зелень кинзы, перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Вкусно поедим!

Если вы что-либо коллекционируете, то социальная сеть коллекционеров позволит вам завести новые знакомства.

Оставь свой отзыв