Постные голубцы


Постные голубцы

Постные голубцы


Чтобы приготовить постные голубцы необходимо:

  • Капуста 1 кг.;
  • Гречка 150-200 гр.;
  • Грибы 200-250 гр.;
  • Масло растительное 6-7 ст.л.;
  • Сухари молотые ½ стакана.




Как приготовить постные голубцы?

Грибы обжарить, гречку отварить. В подсоленной воде с добавлением уксуса отварить кочан капусты. Разобрать кочан на листья. Начинить листья капусты гречкой и грибами, завернуть конвертиком, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать на стол сожно с чесночным соусом.

Вкусно поедим!

Вкусные рецепты:

  • Тушеная фасоль с грибами
  • Вареники постные
  • Грибы в винном соусе
  • Картофельные котлеты с творогом
  • Отбивные из свинины