Отбивные из свинины


отбивные из свинины

отбивные из свинины


Отбивные из свинины могут быть приготовлены как блюдо к праздничному столу или же вы можете порадовать родных сытным ужином из мяса. При выборе мяса для отбивных старайтесь выбрать мясо без жилок — так отбивные будут вкуснее.
Чтобы приготовить отбивные из свинины нам понадобятся:

  • Свинина (вырезка);
  • Соль;
  • Перец черный;
  • Масло растительное.




Как приготовить отбивные из свинины?

Мясо следует подготовить: для это тщательно промоем его теплой водой и вытрем бумажным полотенцем. Мясо следует нарезать на плоские ломтики толщиной около одного сантиметра.

Растительное масло следует расколить на сковороде. Свинину перчим и солим и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать мясо необходимо с двух сторон и следует следить за тем, чтобы оно не подгорело. Обжаривать мясо следует в течении получаса, уделив каждой стороне по 15 минут. В процессе обжарки вы можете добавить приправы и смеси трав по вкусу — это сделает отбивные еще более ароматными.

Вкусно поедим!

Ну а на десерт к сытному ужину рекомендую вам приготовить торт киевский, рецепт которого вы сможете найти на сайте готовим-дома-рецепты.рф

Вкусные рецепты:

  • Сосиски в тесте
  • Рыбно-овощные котлеты
  • Свинина отварная с гарниром
  • Рулетики с грибами
  • Овощное рагу