Торт «Черносливчик»


Торт "Черносливчик"

Торт "Черносливчик"


Чтобы приготовить торт «Черносливчик» необходимо:
Для теста:

  • Яйца 4 шт.;
  • Сахар 1 стакан;
  • Мед 0,5 стакана;
  • Мука 2 стакана;
  • Сода пищевая 1 ч.л.;
  • Лимонная кислота.

Для крема:

  • Сметана 1,5 стакана;
  • Сахар 1 стакан;
  • Чернослив 2 стакана.



Еще один вкусный торт — торт муравейник.

Как приготовить торт «Черносливчик»:

Смешать сахар, яйца, мед, муку и соду с лимонной кислотой. Поставить тесто в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатать в пласт и поставить запекаться на противень на медленном огне в течение 1 часа. Чернослив нарезать мелкими кусочками. Ингредиенты для крема смешать и покрыть пласт. Готовый торт украсить орехами или тертым шоколадом.

Вкусно поедим!

Мы часто используем подсолнечное масло в приготовлении блюд. А самое полезное подсолнечное масло — это растительное масло холодного отжима. В таком масле сохраняются все полезные свойства растительного масла, витамины и микроэлементы.

Вкусные рецепты:

  • Торт "Муравейник"
  • Сосиски в тесте
  • Печенье "Хворост"
  • Торт "Птичье молоко"
  • Торт из печенья "Трубочки"