Тушеная фасоль с грибами


Тушеная фасоль с грибами

Тушеная фасоль с грибами


Чтобы приготовить тушеную фасоль с грибами необходимо:

  • Грибы (шампиньоны) 250-300 гр.;
  • Лук 2 шт.;
  • Чеснок 2-3 зубчика;
  • Зеленая стручковая фасоль 400-450 гр.;
  • Томатный соус 2-3 ст.л.;
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец, зелень.




Как приготовить тушеную фасоль с грибами?
Грибы промыть и нарезать крупными дольками, варить в подсоленной воде минут 7-10. Чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Лук так же очистить и нарезать полукольцами, обжарить на сковороде. Затем к луку добавить грибы, перемешать и жарить примерно минут 8-12. Добавить фасоль стручковую и приправить солью, перцем. Тушить до испарения жидкости. Затем добавить чеснок и томатный соус и тушить еще минут 3-5. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.

Вкусно поедим!

Если вы подыскиваете мебель для кухни эконом класса, то советуем вам посетить онлайн-магазин www.mebell.ru, где вы найдете огромный выбор кухонь из МДФ как классического так и современного дизайна.

Вкусные рецепты:

  • Вареники постные
  • Грибы в винном соусе
  • Картофельные котлеты с творогом
  • Отбивные из свинины
  • Сосиски в тесте