Чтобы приготовить тушеную фасоль с грибами необходимо:
- Грибы (шампиньоны) 250-300 гр.;
- Лук 2 шт.;
- Чеснок 2-3 зубчика;
- Зеленая стручковая фасоль 400-450 гр.;
- Томатный соус 2-3 ст.л.;
- Соль
- Масло растительное
- Перец, зелень.
Как приготовить тушеную фасоль с грибами?
Грибы промыть и нарезать крупными дольками, варить в подсоленной воде минут 7-10. Чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Лук так же очистить и нарезать полукольцами, обжарить на сковороде. Затем к луку добавить грибы, перемешать и жарить примерно минут 8-12. Добавить фасоль стручковую и приправить солью, перцем. Тушить до испарения жидкости. Затем добавить чеснок и томатный соус и тушить еще минут 3-5. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.
Вкусно поедим!
Если вы подыскиваете мебель для кухни эконом класса, то советуем вам посетить онлайн-магазин www.mebell.ru, где вы найдете огромный выбор кухонь из МДФ как классического так и современного дизайна.