Чтобы приготовить салат из рыбы с рисом необходимо:
- Консервированная рыба 1 банка;
- Маслины 100-150 гр.;
- Рис отварной 150-200 гр.;
- Огурцы соленые 150-200 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Яйца отварные 2 шт.;
- Масло растительное;
- Соль, перец, зелень.
Как приготовить салат из рыбы с рисом:
Банку с консервированной рыбой вскрыть и выложить содержимое на тарелку. Рыбу аккуратно размять вилкой. Яйца отварить и нарезать мелко. Маслины, огурцы и лук мелко порезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом. Не забудьте украсить салат зеленью.
Вкусно поедим!
Любите плов и ищите новый рецепт его приготовления? Тогда посмотрите на рецепт плов по-фергански — тот самый классический вариант плова, который готовят в Ташкенте.