Утка фаршированная картошкой

Утка фаршированная картошкой

Чтобы приготовить утку фаршированною картошкой понадобятся:




Готовить фаршированную картошкой утку мы будем так:
Лук и чеснок очистить и обжарить до золотистой корочки. Для приготовления соуса нагреть немного мед и добавить горчицу с лимонным соком, тщательно перемешать. Утку помыть, разрезать, натереть солью и соусом. Уложить картофель и покрыть сверху луко-чесночной поджаркой. Запекать в заранее разогретой духовке в течении 1 часа, затем накрыть сверху фольгой и снова отправить в духовку на 1-1,5. После чего фольгу снять вновь в духовку на 30 минут. Запекать такую уточку желательно в утятнице, ибо там она получается сочнее, а соответственно вкуснее.

Вкусно поедим!

Оставь свой отзыв