Чтобы приготовить мясные рулетики с грибами необходимо:
- Мясо (говядина) 500 гр.;
- Лук 200-300 гр.;
- Грибы (шампиньоны0 300-40 гр.;
- Майонез 150-200 гр.;
- Кетчуп или томатная паста 150-200 гр.;
- Масло растительное
- Соль, перец.
Как приготовить мясные рулетики с грибами:
Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и обжаривать еще минут 20 мясо нарезать как на битки, отбить, приправить. В центр каждого мясного биточка выложить готовую грибную начинку, свернуть и закрепить зубочисткой. Рулетики немного обжарить на растительном масле. Далее смешать кетчуп с майонезом или сметану с томатной пастой (у кого, что в наличии есть). Выложить рулетики в форму для запекания и полить соусом из майонеза и кетчупа. Готовить минут 35-40 при температуре 180-200 градусов.
Вкусно поедим!
Ищите хорошие цены на косметику? Дешевая косметика на europarfum.net.ua — большой выбор, доступные цены, различные виды оплаты и доставки.