Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов и кольраби необходимо:
- Шампиньоны 300-350 гр.;
- Кольраби 1 шт.;
- Сливки 200-250 мл. (35% жирности);
- Масло растительное 2-3 ст.л.;
- Бульон овощной 600-700 мл.;
- Лук-порей 1 стебель;
- Соль, перец.
Как приготовить крем-суп из шампиньонов и кольраби:
Лук-порей, грибы и кольраби помыть, нарезать крупными кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле минут 5-7. Затем влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить минут 15-20, пока кусочки кольраби не станут мягкими. Немного остудить, влить суп в блендер и измельчить. Процедить через сито, влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Подогреть на среднем огне минуты 3-4.
Вкусно поедим!
Ищите где посмотреть телепередачи онлайн или послушать радио? Тогда вам на http://tvblip.com/.