Крем-суп

Крем-

Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов и кольраби необходимо:

  • Шампиньоны 300-350 гр.;
  • Кольраби 1 шт.;
  • 200-250 мл. (35% жирности);
  • Масло растительное 2-3 ст.л.;
  • овощной 600-700 мл.;
  • Лук-порей 1 стебель;
  • , .




Как приготовить крем-суп из шампиньонов и кольраби:

Лук-порей, и кольраби помыть, нарезать крупными кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле минут 5-7. Затем влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить минут 15-20, пока кусочки кольраби не станут мягкими. Немного остудить, влить суп в блендер и измельчить. Процедить через сито, влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Подогреть на среднем огне минуты 3-4.

Вкусно поедим!

Ищите где посмотреть телепередачи онлайн или послушать радио? Тогда вам на http://tvblip.com/.

Оставь свой отзыв