Чтобы приготовить жульен с грибами понадобятся:
- куриное филе 500гр.;
- шампиньоны 300-350гр.;
- лук 1 луковица;
- сливки или сметана 250-300гр.;
- сыр 150-200гр.;
- мука 2 столовых ложки;
- растительное масло;
- соль, перец.
Приготовление жульена с грибами:
Филе куриное отварить до готовности (минут 20-25). Нарезать мелкими кубиками: лук, предварительно очищенный шампиньоны, отваренное филе. Лук обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны. Обжаривать до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Добавить куриное филе, специи (соль, перец) и снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки или сметану, посолить и довести до кипения. Добавить филе и грибы, перемешать. Выложить в специальные керамические(либо металлические) формочки – кокотницы, посыпать сверху сыром, предварительно натертом на крупной терке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 25-30.
Вкусно поедим!
Сегодня Вы можете купить спальню в мебельном интернет-магазине http://mebelhouse.od.ua. Богатый выбор и огромный ассортимент порадуют Вас.
[...] и полезный сайт. Думаю если вам интересно про жульен с грибами советую обязательно побывать на данном ресурсе. На [...]
[...] об одном уникальном ресурсе, если вас интересует жульен рецепт советую обязательно посетить этот ресурс. Рубрика: [...]