Чтобы приготовить овощное рагу необходимо:
- Морковь 100-150 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Помидоры 500-600 гр.;
- Кабачки 500-600 гр.;
- Капуста 400-450 гр.;
- Чеснок 3-4 зубчика;
- Масло оливковое или растительное 100 мл.;
- Зелень, соль.
Как приготовить овощное рагу:
Капусту нашинковать, залить немного масла в кастрюлю (утятницу) и поставить тушиться на средний огонь. Кабачки нарезать кубиками и смешать с капустой, тушить 10-15 минут. Лук мелко нарезать и слегка обжарить вместе с тертой морковью в растительном масле в отдельной сковороде. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к капусте с кабачками. Тушить еще минут 5-7. Затем добавить морковь, лук и мелко нарубленный чеснок. Посолить. При подаче на стол посыпать зеленью.
Вкусно поедим!
А вам, мои подруги, советую посетить клуб стройности и красоты — очень интересный и полезный блог для женщин.