Овощное рагу


Овощное рагу

Овощное рагу


Чтобы приготовить овощное рагу необходимо:

  • Морковь 100-150 гр.;
  • Лук 1 шт.;
  • Помидоры 500-600 гр.;
  • Кабачки 500-600 гр.;
  • Капуста 400-450 гр.;
  • Чеснок 3-4 зубчика;
  • Масло оливковое или растительное 100 мл.;
  • Зелень, соль.




Как приготовить овощное рагу:
Капусту нашинковать, залить немного масла в кастрюлю (утятницу) и поставить тушиться на средний огонь. Кабачки нарезать кубиками и смешать с капустой, тушить 10-15 минут. Лук мелко нарезать и слегка обжарить вместе с тертой морковью в растительном масле в отдельной сковороде. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и добавить к капусте с кабачками. Тушить еще минут 5-7. Затем добавить морковь, лук и мелко нарубленный чеснок. Посолить. При подаче на стол посыпать зеленью.

Вкусно поедим!

А вам, мои подруги, советую посетить клуб стройности и красоты — очень интересный и полезный блог для женщин.

Вкусные рецепты:

  • Вареники с капустой
  • Как приготовить форель в духовке?
  • Рагу из говядины
  • Минтай в кляре
  • Форель с овощами