Чтобы приготовить рыбный суп понадобятся:
- картофель 2-3 шт.;
- морковь 1 шт.;
- лук 1 луковица;
- филе морской рыбы 300-350 гр. (любой на ваш вкус);
- лавровый лист;
- соль.
Приготовление рыбного супа:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в кипящую воду. Луковицу очистить, разделить на 4 части и добавить в бульон с картофелем. Как только бульон закипит, добавить предварительно натертую на крупной терке морковь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить минут 5-7 на среднем огне. Филе морской рыбы порезать на небольшие кусочки и добавить в бульон. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. После закипания варить еще минут 10-15 (до готовности рыбы). Перед подачей к столу можно украсить зеленью.
Вкусно поедим!