Для приготовления солянки с колбасой понадобятся:
- 150-200гр. колбасы (желательно вареной);
- 1 луковица;
- 2шт. соленых огурца;
- 3-4шт. картофеля;
- 1 лимон;
- 10-15шт.черных оливок;
- томатная паста;
- лавровый лист;
- соль.
Приготовление:
Картофель очистить, порезать кубиками и варить 15-20 минут. Пока готовится картофель обжарить лук, добавить к нему колбасу, предварительно порезав на кубики. Жарить еще минут 5. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками, а оливки(желательно без косточек) – кружочками. Когда картофель будет готов добавить: колбаску с луком, огурцы, оливки, лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения. Перед подачей на стол рекомендуется бросить в тарелку дольку лимона. Приятного аппетита!
неплохо смотрится. погнал готовить =)
результатом поделитесь?
довольно неплохо. быстро готовится, и вкусно!