Торт "Гренобль"

Торт "Гренобль"


Чтобы приготовить легкий торт «Гренобль» понадобятся:




Приготовление торта «Гренобль»:
Отделить желтки от белков и взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли и постепенно добавляя сахар. Затем аккуратно соединить полученные смеси. Орешки поджарить на сковороде и размельчить. Добавить в яичную смесь. Форму для торта посыпать немного мукой, влить яично-ореховую смесь и печь в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 45 минут. Для приготовления крема для торта смешать сливки шоколад и растворимый кофе в кастрюле довести до кипения и оставить остывать. Готовый корж вынуть из духовки и разрезать на 2 части поперек. Смазать кремом и соединить. Украсить по желанию. К примеру, тем же шоколадом, либо растворимым кофе, смешанным с сахаром.

Вкусно поедим!

Оставь свой отзыв