Для приготовления форели с овощами необходимо:
- Форель 1 шт.;
- Бекон 50-70 гр.;
- Картофель отварной 2-3 шт.;
- Морковь отварная 2 шт.;
- Капуста брокколи или цветная 200 гр.;
- Соль;
- Перец.
Читайте так же как приготовить форель в духовке.
Как приготовить форель с овощами:
Тушку рыбы очистите и промойте. Обсушите при помощи бумажного полотенца, натрите солью и белым перцем. Положите в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Мелко нарежьте 50 г бекона, выложите на форель и запеките в духовке в течение 20-30 минут. Подавайте с отварными овощами, полив рыбу лимонным соком.
Овощи можете добавить по вкусу как в количестве, так и в ассортименте. И перед подачей на стол украсить зеленью.
Вкусно поедим!
Вот набрели на сайт школы-интерната — родителям детей с ограниченными возможностями будет интересно.