Если вам нужен интернет магазин мебели, попробуйте поискать его в другом месте, а на этой странице можно узнать о способах приготовления булгура. Булгур — это пропаренная пшеница твердых сортов, дробленая и частично очищенная от оболочек. Чтобы приготовить булгур, нужно положить его в разогретое в казане или сковородке сливочное масло и потомить в нем до тех пор, пока не появится его знаменитый ореховый аромат. А после этого булгур можно добавить в суп или салат, сделать из него рагу или кашу.
Суп на основе булгура
Булгур 70 гр Чечевица красная 70 гр Масло сливочное 30 гр Бульон, можно воду 1 л Луковица 1 шт. Чеснок 2 зуб. Перец сладкий 1 шт. Мята сушеная 1 ч.л. Соль по вкусу Зелень при подаче
Сливочное масло разогреть в сковородке и пассеровать в нем измельченную луковицу и зубчики чеснока, добавить к ним булгур и обжарить до появления специфического аромата. Бульон или воду довести до кипения в кастрюле, положить в кастрюлю чечевицу, булгур, после закипания варить около 20 минут. Сладкий перец нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, сразу после закипания добавить в суп сухую мяту, соль и выключить огонь. Дать супу настояться 15 минут и подавать с зеленью. И уже после этого можно искать мебельный интернет магазин
Рагу из булгура
Шампиньоны 200 гр. Филе курицы 200 гр. Булгур 1 ст. Помидоры 3 шт. Сливочное масло 30 гр. Бульон 2 ст. Соль по вкусу Молотый перец Зира, кориандр, куркума 1 ч.л.
Грибы мелко порезать, помидоры освободить от кожицы и тоже измельчить, курицу порезать полосками. На сковородке разогреть сливочное масло и обжарить в нем булгур до появления орехового аромата. По очереди добавлять грибы, помидоры, курицу и все обжаривать, по чуть-чуть добавляя бульон. Когда булгур станет мягким, добавить в сковородку соль и специи, которые нужно предварительно измельчить. Огонь выключить, накрыть сковородку крышкой и оставить на 5 минут.