Чтобы приготовить свинину в тыкве необходимо:
- Тыква крупная 1 шт.;
- Консервированная кукуруза 400 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Свинина (без костей) 2 кг.;
- Маринованные огурцы 8 шт.;
- Пиво темное 1 л.;
- Масло растительное 2 ст.л.;
- Лук-порей 1 шт.;
- Фасоль консервированная 800 гр.;
- Консервированные томаты 200 гр.;
- Перец чили 1 шт.;
- Соль.
Таблица мер
Как приготовить свинину в тыкве:
Лук очистить, промыть и измельчить. У лука-порей для приготовления блюда необходима только белая часть. Лук-порей промыть, нарезать полукольцами. Огурцы нарезать полукольцами. Перчик чили промыть, удалить семена и нарезать мелкими полукольцами. Свиное мясо тщательно промыть, нашинковать тонко соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, лук-порей, перчик чили в течение 5-6 минут. По истечении времени добавить свинину и готовить, периодически помешивая в течение 6-7 минут.
Затем вместе с жидкостью добавить фасоль и кукурузу. Минуты через 3-4 положить огурчики, влить 4-5 столовых ложки огуречного рассола. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне.
В сотейнике смешать пиво и отделенную от кожицы мякоть томатов. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем влить в сковороду с мясом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 15-20. Посолить.
Тыкву промыть, срезать «шляпку» и выскоблить сердцевину . на противень уложить пергаментную бумагу, поставить подготовленную тыкву.
В тыкву переложить все содержимое сковороды, накрыть срезанной «шляпкой» и готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 45-50 минут.
Вкусно поедим!
Если Вы хотите создать дома уют с помощью камина, тогда закажите камин на сайте www.mrslogger.ru. На сайте также можно приобрести электрокамины оптом от производителя, климатизаторы, конвекторы по приемлемым ценам.