05
Окт

Крылышки куриные


Крылышки куриные

Крылышки куриные

Чтобы приготовить крылышки куриные в духовке понадобятся:




Как приготовить крылышки куриные:
Приготовить соус для крылышек: смешать майонез, мелко порезанный или раздавленный под прессом чеснок, перец и аджику (если нет аджики можно использовать привычный для вас набор специй для приготовления курицы). В готовом замариновать крылышки и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Как только крылья замариновались их необходимо достать из холодильника и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Готовить минут 30-40 при температуре 180 градусов. И обязательно необходимо следить чтобы кончики крыльев не подгорели. При подаче на стол украсить листьями салата и другой имеющейся зеленью.

Вкусно поедим!

Воспользуйтесь услугой доставка воды на дом в Нижнем Новгороде и пейте только чистую и полезную воду.

Оставь свой отзыв