Хинкали


Хинкали

Хинкали


Чтобы приготовить хинкали необходимо:

  • Фарш говяжий 500-600 гр.;
  • Мука 800-900 гр.;
  • Вода 0,5 л.;
  • Лук 1 шт.;
  • Зелень кинзы и петрушки;
  • Соль, перец молотый черный.




Как приготовить хинкали?

Муку необходимо просеять, всыпать соль, аккуратно и постепенно вливать воду. Замесить тесто. Слепить из теста комочек, накрыть полотенцем пока готовится начинка. Фарш говяжий разморозить. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень петрушки и кинзы так же промыть под сточной водой, мелко нарезать. Смешать фарш говяжий, зелень и лук. Добавить 0,5 стакана кипяченой холодной воды, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородной массы. Начинка готова. Далее тесто разделить на три части. Одну часть обвалять в муке, скатать в жгут, разрезать на куски, шириной два сантиметра. Каждый кусок раскатать, в центр необходимо положить заранее приготовленную начинку 1-1,5 столовых ложки, поднять края теста и зацепить на «макушке». Таким же образом слепить хинкали из оставшегося теста и начинки. Хинкали необходимо опустить в кипящую воду, подсолить. После того, как они всплыли, варить нужно еще в течении семи — десяти минут. Готовые хинкали вынуть в тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью.

Вкусно поедим!

Если вам требуется доставка из китая для любых товаров, то советую вам обратиться в Дальневосточную Транспортную Компанию, которая в самые короткие сроки и по очень привлекательным тарифам доставит ваш груз.

Вкусные рецепты:

  • Картофельное пюре с овощами
  • Кефаль в кляре
  • Перец фаршированный
  • Заливное из картофеля и лосося
  • Плов из хамсы