19
Апр

Сочники


Сочники

Сочники


Чтобы приготовить cочник необходимо:
Для теста:

  • 1 шт.;
  • Разрыхлитель для теста 1 ч.л.;
  • Мука 200-250 гр.;
  • Масло сливочное 100 гр.;
  • Пудра сахарная 50-70 гр.;
  • .

Для начинки:

  • 40-50 гр.;
  • Творог 200-250 гр.;
  • Сметана 20-40 гр.;
  • Мука 30-40 гр.;
  • Желтки 1 шт.




Как приготовить cочники?

Масло сливочное предварительно вынуть из холодильника, чтобы размякло. В миске смешать масло, яйца, сахарную пудру, соль. Взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто, замесить.
Для приготовления необходимо смешать все вышеперечисленные ингредиенты. Тщательно взбить миксером до полного растворения сахара. Далее необходимо разделить на несколько ровных частей, из каждой из них слепить колбаску и раскатать. В середину получившейся лепешки выложить начинку и накрыть сверху тестом так, чтобы начинку было видно. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы сочники не были сухими, их необходимо смазать (желтком, растворенном в воде). Выпекать сочники в заранее разогретой духовке в течении тридцати минут при температуре 180-200 градусов.

Вкусно поедим!

Если Вам понадобился тамада в Харькове, то в интернет каталоге «Свадьба» вы с легкостью подберете себе тамаду — на сайте указаны видео и фото, контактные данные, а так же награды каждого тамады, если таковые имеются.

Оставь свой отзыв