Чтобы приготовить cочник необходимо:
Для теста:
- Яйца 1 шт.;
- Разрыхлитель для теста 1 ч.л.;
- Мука 200-250 гр.;
- Масло сливочное 100 гр.;
- Пудра сахарная 50-70 гр.;
- Соль.
Для начинки:
- Сахар 40-50 гр.;
- Творог 200-250 гр.;
- Сметана 20-40 гр.;
- Мука 30-40 гр.;
- Желтки 1 шт.
Как приготовить cочники?
Масло сливочное предварительно вынуть из холодильника, чтобы размякло. В миске смешать масло, яйца, сахарную пудру, соль. Взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто, замесить.
Для приготовления необходимо смешать все вышеперечисленные ингредиенты. Тщательно взбить миксером до полного растворения сахара. Далее необходимо разделить на несколько ровных частей, из каждой из них слепить колбаску и раскатать. В середину получившейся лепешки выложить начинку и накрыть сверху тестом так, чтобы начинку было видно. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы сочники не были сухими, их необходимо смазать (желтком, растворенном в воде). Выпекать сочники в заранее разогретой духовке в течении тридцати минут при температуре 180-200 градусов.
Вкусно поедим!
Если Вам понадобился тамада в Харькове, то в интернет каталоге «Свадьба» вы с легкостью подберете себе тамаду — на сайте указаны видео и фото, контактные данные, а так же награды каждого тамады, если таковые имеются.