Австралийский чизкейк


Австралийский чизкейк
Чтобы приготовить австралийский чизкейк необходимо:
Шоколад 200 гр.;
Творог жирный 400 гр.;
Сливочное масло 200 гр.;
Сахар ванильный 1 упаковка;
Овсяное печенье 50-70 гр.;
Джем 50-70 гр.;
Желатин 1 ст.л.;
Сахарная пудра 2 ст.л.



Таблица мер
Как приготовить австралийский чизкейк:
Творог разобрать вилкой, добавить сахарную пудру и взбить. Сливочное масло размягчить, добавить к творогу, взбить до получения однородной массы. Желатин растворить в горячей воде. К творогу добавить ванильный сахар и примерно пять или шесть столовых ложек растворенного желатина. Если у Вас нет ванильного сахара, то можно добавить обычный ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник для застывания примерно на пять или шесть часов.
Пока застывает творожная масса можно приготовить коржи. Для этого половину шоколада растопить на водяной бане. Овсяное печенье растолочь и смешать с шоколадом. Пергаментную бумагу смазать маслом, выложить полученную массу, сформировать лепешку и поставить в холодильник для застывания примерно на 1-1,5 часа.
По истечении времени творожную массу вынуть из формы, уложить на шоколадный корж. Сверху смазать джемом. Шоколад оставшийся растопить на водяной бане и смазать чизкейк поверх джема. Поставить в холодильник на ночь. Джем можно применить с любым вкусом по желанию.

Вкусно поедим!

Если Вы пока не определились какую мойку хотите установить на кухне, тогда обратите внимание на Мойку Blanco Subline 320 U. Подробнее узнать о характеристиках мойки, стоимости и заказать ее Вы сможете на сайте www.euromoyka.ru.

Вкусные рецепты:

  • Печенье с шоколадными шариками
  • Сырники из творога рецепты
  • Рецепты кексов
  • Начинки для блинов
  • Рецепты блинов