Блины с авокадо и слабосоленой форелью
Чтобы приготовить блины с авокадо и форелью необходимо:
- Готовые блинчики 12 шт.;
- Слабосоленая форель 200-250 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Авокадо 1 шт.;
- Лимонный сок 2 ч.л.;
- Масло оливковое.
Читайте так же как приготовить форель в духовке.
Блины с начинкой рецепт:
Авокадо промыть, разрезать вдоль на две части, вынуть косточку, очистить, нарезать мякоть мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Слабосоленую форель также нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Смешать все ингредиенты, поперчить, заправить оливковым маслом.
Начинку положить в блинчики примерно по 2 чайной ложки и свернуть в рулетики. Нарезать в роллы, высотой по 4 см.
Блины с тартаром из семги
Чтобы приготовить блины с начинкой необходимо:
- Готовые блинчики 12 шт.;
- Семга слабосоленая 200-250 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Масло оливковое 2 ст.л.;
- Уксус бальзамический 1 ст.л.;
- Перец, соль.
Блины с начинкой рецепт:
Филе семги нарезать на мелкие кубики. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. смешать лук с семгой, поперчить, полить уксусом, оливковым маслом, тщательно перемешать. Накрыть крышкой посуду и оставить на 10 минут.
Затем на серединку каждого блина положить готовый тартар из семги примерно по 1-1,5 чайной ложки, собрать блин в «мешочек». Обвязать зеленым луком.
Блинчики с икрой
Чтобы приготовить блинчики с икрой необходимо:
- Готовые блины 12 шт.;
- Сметана 150-200гр.;
- Икра лососевая 150-200 гр.;
- Зеленый лук.
Как приготовить блины с икрой:
100 грамм икры смешать с жирной сметаной, добавить мелконарезанный зеленый лук. Начинкой смазать каждый блин, сложить вчетверо и сверху украсить оставшейся икрой.
Блинчики с селедкой
Чтобы приготовить блинчики с селедкой необходимо:
- Готовые блинчики 12 шт.;
- Лук красный 1 шт.;
- Яйца 1 шт.;
- Сельдь в масле 200 гр.;
- Лимонный сок 2 ч.л.;
- Масло сливочное 150 гр.;
- Шпинат;
- Соль.
Блины с начинкой рецепт:
Яйцо отварить, очистить, нарезать крупными кубиками. листья шпината мелко нарезать, соединить с яйцом, одной чайной ложкой лимонного сока, солью и измельчить в блендере. Добавить масло сливочное, разогретое до комнатной температуры.
Селедку нарезать ломтиками, лук очистить, нарезать полукольцами. Лук и селедку сбрызнуть лимонным соком и оставить пропитываться минут на пять.
Затем блинчики смазать приготовленным «зеленым» маслом, на серединку выложить несколько кусочков селедки и лук. Блин свернуть конвертиком или трубочкой.
Рецепты приготовления самих блинчиков Вы сможете найти тут.
Вкусно поедим!