Начинки для блинов


Блины с начинкой

Блины с авокадо и слабосоленой форелью

Чтобы приготовить блины с авокадо и форелью необходимо:

  • Готовые блинчики 12 шт.;
  • Слабосоленая форель 200-250 гр.;
  • Лук 1 шт.;
  • Авокадо 1 шт.;
  • Лимонный сок 2 ч.л.;
  • Масло оливковое.




Таблица мер

Читайте так же как приготовить форель в духовке.

Блины с начинкой рецепт:
Авокадо промыть, разрезать вдоль на две части, вынуть косточку, очистить, нарезать мякоть мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Слабосоленую форель также нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Смешать все ингредиенты, поперчить, заправить оливковым маслом.
Начинку положить в блинчики примерно по 2 чайной ложки и свернуть в рулетики. Нарезать в роллы, высотой по 4 см.

Блины с начинкой

Блины с тартаром из семги

Чтобы приготовить блины с начинкой необходимо:

  • Готовые блинчики 12 шт.;
  • Семга слабосоленая 200-250 гр.;
  • Лук 1 шт.;
  • Масло оливковое 2 ст.л.;
  • Уксус бальзамический 1 ст.л.;
  • Перец, соль.

Блины с начинкой рецепт:
Филе семги нарезать на мелкие кубики. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. смешать лук с семгой, поперчить, полить уксусом, оливковым маслом, тщательно перемешать. Накрыть крышкой посуду и оставить на 10 минут.
Затем на серединку каждого блина положить готовый тартар из семги примерно по 1-1,5 чайной ложки, собрать блин в «мешочек». Обвязать зеленым луком.

Блинчики с икрой

Блинчики с икрой

Чтобы приготовить блинчики с икрой необходимо:

  • Готовые блины 12 шт.;
  • Сметана 150-200гр.;
  • Икра лососевая 150-200 гр.;
  • Зеленый лук.

Как приготовить блины с икрой:
100 грамм икры смешать с жирной сметаной, добавить мелконарезанный зеленый лук. Начинкой смазать каждый блин, сложить вчетверо и сверху украсить оставшейся икрой.

Блинчики с  селедкой

Блинчики с селедкой

Чтобы приготовить блинчики с селедкой необходимо:

  • Готовые блинчики 12 шт.;
  • Лук красный 1 шт.;
  • Яйца 1 шт.;
  • Сельдь в масле 200 гр.;
  • Лимонный сок 2 ч.л.;
  • Масло сливочное 150 гр.;
  • Шпинат;
  • Соль.

Блины с начинкой рецепт:
Яйцо отварить, очистить, нарезать крупными кубиками. листья шпината мелко нарезать, соединить с яйцом, одной чайной ложкой лимонного сока, солью и измельчить в блендере. Добавить масло сливочное, разогретое до комнатной температуры.
Селедку нарезать ломтиками, лук очистить, нарезать полукольцами. Лук и селедку сбрызнуть лимонным соком и оставить пропитываться минут на пять.
Затем блинчики смазать приготовленным «зеленым» маслом, на серединку выложить несколько кусочков селедки и лук. Блин свернуть конвертиком или трубочкой.

Рецепты приготовления самих блинчиков Вы сможете найти тут.

Вкусно поедим!

Вкусные рецепты:

  • Рецепты блинов
  • Чизкейк рецепты
  • Торт сметанник рецепт
  • Торт Наполеон с заварным кремом
  • Слойки из слоеного теста