Рагу из кабачков
Чтобы приготовить овощное рагу с кабачками необходимо:
- Кабачки цукини 1 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Помидоры черри 200 гр.;
- Бульон овощной 3 ст.л.;
- Болгарский перец 2 шт. (разных цветов);
- Тимьян 1 щепотка;
- Растительное масло 2 ст.л.;
- Соль, перец.
Таблица мер
Как приготовить овощное рагу:
Все овощи промыть. Из перчиков удалить сердцевину. Лук и морковь очистить. Все овощи нарезать кубиками среднего размера. Помидоры черри разрезать на четвертинки.
Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить морковь и жарить 5-6 минут. Затем добавить кабачок, тимьян, перед, соль, помидоры черри. Затем влить бульон и тушить 10-15 минут на медленном огне.
Рагу с мясом
Чтобы приготовить овощное рагу с мясом необходимо:
- Кабачки 2 шт.;
- Картофель 5 шт.;
- Помидоры 2 шт.;
- Капуста 400 гр.;
- Баранина 800 гр.;
- Лук 2 шт.;
- Свежая мята 1 веточка;
- Морковь 2 шт.;
- Чеснок 5-6 зубчиков.;
- Вода 2 стакана;
- Орегано сушеный.
- Растительное масло, соль, перец.
Как приготовить рагу:
Для приготовления рагу необходимо взять мякоть с задней ноги. Мясо промыть, нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки. Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясу. Жарить еще 5-7 минут, периодически перемешивая.
Все овощи промыть. Капусту нарезать крупно, помидоры и морковь нарезать кубиками, кабачок нарезать полукольцами. Все овощи добавить к мясу. Затем влить кипяченую воду, предварительно немного посолив ее. Рагу тушить 1,5-2 часа на медленном огне, постоянно помешивая. За 3-5 минут о готовности рагу добавить соль, перед, орегано и мяту.
Рагу с грибами
Чтобы приготовить рагу с грибами необходимо:
- Помидоры 4 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Шампиньоны 100 гр.;
- Бекон 150-200 гр.;
- Морковь 1 шт.;
- Кабачок цукини 1 шт.;
- Лук-порей 1 шт.;
- Сельдерей 1 шт.;
- Консервированный зеленый горошек 10 гр.;
- Рис 1 стакан;
- Вода ½ л.;
- Растительное масло, соль.
Как приготовить овощное рагу:
Грибы и все овощи промыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера. Бекон также нарезать небольшими кусочками. Бекон обжарить на растительном масле 3-5 минут. Затем добавить лук, лук-порей (белую часть), кабачок цукини, черешок сельдерея, морковь, чеснок. Жарить 5-7 минут постоянно помешивая. Добавить помидоры, влить воду, посолить, поперчить. Добавить горошек, грибы и вареный рис. Варить еще 6-7 минут.
Вкусно поедим!
Если после того, как Вам была проведена имплантация зубов осложнения возникли, тогда запишитесь на прием к стоматологам в клинике «Дента Капитал». Подробнее об услугах и стоимости Вы сможете узнать на сайте www.dcm.ru.