Биточки рисовые.
Чтобы приготовить биточки рисовые необходимо:
- Рис 2 стакана;
- Вода 5 стаканов;
- Сахар 1 ст.л.;
- Соль 1 ч.л.;
- Яйца 1 шт.;
- Сухари ½ стакана;
- Масло растительное 2 ст.л.
Как приготовить биточки рисовые:
Рис промыть, положить в кипящую воду, посолить. Варить двадцать-двадцать пять минут, периодически помешивая. Кашу поставить для загустевания. В готовую кашу положить сахар и яйцо, перемешать и остудить. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в масле. Готовые биточки подать к столу с соусом.
Биточки пшенные.
Чтобы приготовить биточки пшенные необходимо:
- Крупа пшенная 2 стакана;
- Вода 5 стаканов;
- Сахар 1 ст.л.;
- Соль 1 ч.л.;
- Сухари ½ стакана;
- Масло растительное 3 ст.л.
Как приготовить биточки пшенные:
Пшено промыть, положить в кипящую подсоленную воду. Варить минут 20-25. Поставить для упаривания минут на 30-40. Остудить готовую кашу. Сформировать биточки и обвалять их в сухарях или в муке. Жарить на сковороде на растительном масле. Биточки подавить к столу со сметаной, маслом сливочным или с молочным соусом.
Вкусно поедим!
Если Вы худеете и не знаете сколько набрали веса, а сколь скинули, то Вам помогут формулы расчета веса, предоставленные на сайте www.mcvita.ru.