i (4)Десерт «Грушевый».

Запрашиваемая провизия:
- Пара штук груш;
- Сахар, коричневый, тростникового типа, три ложки;
- Девяноста миллиграмм воды;
- Сок лимона, ложка.
Десерт в мультиварке готовится так:

Пара груш разрезается на четвертинки, каждая. Очистить каждую дольку, чтобы осталась только сладкая мякоть.
Изымается чаша мультиварки, в неё кладётся груша, мякоть. Присыпать сахаром. По краям чаши, залить воду, да так, чтобы вода не тронула сахар. Сбрызнуть соком лимона, и снова так, чтобы сахар был не тронут.

Нажать клавиши: «Выпечка», время: двадцать минут. Крышка – не требуется, клапан – так же.

Как только груши приготовятся, то есть, запрашиваемое время истекло, то сделать надо вот что: крышка – закрыта, клапан – так же. Время: двадцать пять минут. Режим – тот же, «Выпечка».

Всё, время истекло. Пар выпускается. Крышка открывается. Десерт можно раскладывать по тарелкам. Кстати, малютка может его кушать и тёплым, и холодным. Приготовить такое вкусное блюдо вам поможет незаменимая помощница на кухне Мультиварка-скороварка RMC-M4504.

Кекс «Морковный»

Запрашиваемая провизия:
- Один апельсин;
- Три морковки;
- пара яиц куриных;
- Сто пятьдесят граммов масла;
- Сто граммов сахара;
- Орехов, грецких, семьдесят пять граммов;
- Ложка разрыхлителя, десертная;
- Сто семьдесят пять граммов муки.

Готовится кекс для деток так:

Морковка, моется, чистится, натирается, причём, очень мелко. Апельсин, моется, цедра его мелко-мелко натирается. После чего, разрезать плод пополам, выжать из мякоти сок.Сахар, мука, яйца, разрыхлитель, масло – при помощи блендера взбить в массу, пышную, пластичную, мягкую, однородную.
Орешки очень мелко измельчить. Поместить их в тесто, уже готовое. Полить соком апельсина. Добавить цедру. Потом морковку. При помощи блендера взбить, перемешать.

Чаша мультиварки изымается. Смазать маслом. В неё выложить тесто. Нажать клавиши: «Выпечка», время: шестьдесят минут. Крышка – закрыта, клапан – так же.

Вкусные рецепты:

  • Этапы приготовления шоколадного суфле
  • Мармелад в домашних условиях
  • Щербет
  • Козинаки
  • Лукум