Рыба под маринадом


Рыба под маринадом фото

Рыба под маринадом


Чтобы приготовить рыбу под маринадом необходимо:

  • Рыба (окунь, треска) 700-800 гр.;
  • Лук 2 шт.;
  • Морковь 2-3 шт.;
  • Кабачок 1 шт.;
  • Сахар 2 ст.л.;
  • Корень петрушки 1 шт.;
  • Корень сельдерея 1 шт.;
  • Паста томатная 150-200 гр.;
  • Масло растительное 2-3 ст.л.;
  • Соль, перец, зелень, бульонный кубик.




Как приготовить рыбу под маринадом:
Для приготовления рыбы под маринадом в духовке понадобится филе окуня, трески или тилапии. Филе промыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.
Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке вместе с корнем сельдерея и петрушки. Морковь также промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать и обжарить на масле растительном.
Бульонный кубик растворить в горячей воде и залить полученным бульоном уже обжаренные до золотистого цвета овощи. Тушить еще минут десять.
По истечении времени добавить пасту томатную, сахар, соль, перец, мелконарезанную зелень. Тушить еще две-три минуты.
Затем нужно уложить полуготовое блюдо в посуду для запекания. На дно формы для запекания выложить густой слой овощей, затем рыбу и так далее до верха. Сверху блюдо можно покрыть томатной пастой. Рыбу под маринадом необходимо тушить в заранее прогретой до 180-200 градусов духовке еще минут двадцать.

Вкусно поедим!

Если Вы хотите фильм Облачный атлас смотреть онлайн, тогда посетите сайт www.kino-max.com.

Вкусные рецепты:

  • Фаршированный картофель
  • Семга, запеченная в духовке
  • Азу по-татарски
  • Плов с изюмом
  • Язык говяжий с изюмом