Зеленый салат с вешенками


Зеленый салат с вешенками
Чтобы приготовить зеленый салат с вешенками необходимо:

  • Огурцы 2шт.;
  • Вешенки свежие 200 гр.;
  • Листья салата или китайская капуста ½ качана;
  • Лук 1 шт.;
  • Масло растительное 4 ст.л.;
  • Лимон ½ шт.;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Перец, соль.




Если Вы хотите ландшафтный дизайн заказать под ключ, тогда посетите сайт flowers-empire.ru. На сайте Вы узнаете с чего начинать ландшафтный проект, а также сможете узнать стоимость работ ландшафтного дизайнера.
Таблица мер
Как приготовить зеленый салат с вешенками:
Свежие грибы вешенки промыть, обсушить, крупно нарезать. Если у Вас маленькие грибы, тогда можно не резать, а оставить целыми. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать мелко. Листья салата промыть, обмакнуть бумажными салфетками, нарезать соломкой, шириной примерно 1 сантиметр. Огурцы промыть, нарезать брусочками.
Лук жарить на растительном масле в течение четырех или пяти минут. Затем добавить к луку грибы и жарить еще чуть менее десяти минут. Добавить чеснок, держать на огне еще примерно полторы или две минуты и снять с огня. Остудить.
В салатнице смешать листья салата, огурцы, грибы с луком и чесноком , затем добавить перец, соль. Из половинки лимона выжать сок и вместе с маслом заправить салат. Тщательно перемешать.

Вкусно поедим!

Вкусные рецепты:

  • Блюда из шампиньонов
  • Салаты из моркови рецепты
  • Салаты с креветками
  • Салаты с помидорами
  • Салаты с яблоками