Чтобы приготовить зеленый салат с вешенками необходимо:
- Огурцы 2шт.;
- Вешенки свежие 200 гр.;
- Листья салата или китайская капуста ½ качана;
- Лук 1 шт.;
- Масло растительное 4 ст.л.;
- Лимон ½ шт.;
- Чеснок 1 зубчик;
- Перец, соль.
Если Вы хотите ландшафтный дизайн заказать под ключ, тогда посетите сайт flowers-empire.ru. На сайте Вы узнаете с чего начинать ландшафтный проект, а также сможете узнать стоимость работ ландшафтного дизайнера.
Таблица мер
Как приготовить зеленый салат с вешенками:
Свежие грибы вешенки промыть, обсушить, крупно нарезать. Если у Вас маленькие грибы, тогда можно не резать, а оставить целыми. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать мелко. Листья салата промыть, обмакнуть бумажными салфетками, нарезать соломкой, шириной примерно 1 сантиметр. Огурцы промыть, нарезать брусочками.
Лук жарить на растительном масле в течение четырех или пяти минут. Затем добавить к луку грибы и жарить еще чуть менее десяти минут. Добавить чеснок, держать на огне еще примерно полторы или две минуты и снять с огня. Остудить.
В салатнице смешать листья салата, огурцы, грибы с луком и чесноком , затем добавить перец, соль. Из половинки лимона выжать сок и вместе с маслом заправить салат. Тщательно перемешать.
Вкусно поедим!