Салат «Мимоза»


Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Чтобы приготовить салат «Мимоза» понадобятся:

  • консервированная в масле рыба 200-250гр.;
  • картофель 300-350гр;
  • морковь 200гр.;
  • лук 1 луковица;
  • яйца 3-4 шт.;
  • майонез, соль.




Давайте приготовим салат «Мимоза»:
Морковь и картофель помыть, сварить и очистить. Лук мелко нарезать. Перед выкладыванием слоев, все ингредиенты подготовить: картофель и морковь натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и так же натереть на терке. Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу и смазать майонезом. На рыбу выложить по очереди сначала белки, затем морковь, лук, картофель и каждый слой немного смазать майонезом и посолить. На картофель выложить желтки, майонезом смазывать не надо. Сверху украсить зеленью и подать к столу.

Вкусно поедим!

Вкусные рецепты:

  • Греческий салат
  • Фруктовый салат с кунжутом
  • Салат из морепродуктов "Блаженство"
  • Салат из копченой курицы
  • Салаты c ветчиной