04
Мар

Десерт «Груши в шоколаде»


Десерт "Груши в шоколаде"

Десерт "Груши в шоколаде"


Чтобы приготовить десерт Груши в шоколаде необходимо:

  • 2 ст.л.;
  • Груши 2 шт.;
  • Темный 150-200 гр.;
  • Мороженое «Пломбир» 150-200 гр.;
  • сливочное 20-30 гр.;
  • Воду кипяченая 1 ст.




Как приготовить десерт «Груши в шоколаде»?

В воду всыпать сахар, нагреть и растворить. Груши очистить от кожуры (хвостик оставить). Погрузить груши в сироп и варить минут 20-25, в зависимости от мягкости груши. По истечении времени груши вынуть и дать стечь сиропу. В кипящий сироп положить шоколад и сливочное масло. Перед подачей не стол груши положить в креманки. Положить шарики мороженого и залить сверху горячим растворенным сиропом с шоколадом. Можно также украсить мятными веточками. Десерт «Груши в шоколаде» станет приятным сюрпризом для вашей дамы 8 марта!

Вкусно поедим!

Если вы ищите диету основанную на употреблению в пищу овсянки, то статья Овсянка для похудения даст вам всю необходимую информацию.

Оставь свой отзыв