06
Май

Самбук из абрикосов


Самбук из абрикосов

Самбук из абрикосов

Чтобы приготовить самбук из абрикосов необходимо:

  • Белки яичные 2 шт.;
  • Абрикосы 700-800 гр.;
  • 1 ст.л.;
  • Вода 1,5-2 стакана.




Как приготовить самбук из абрикосов:
Абрикосы промыть тщательно под сточной водой, удалить косточки. Залить их водой 0,5 стакана и варить до размягчения. Охладить и протереть через мелкую терку. В полученное пюре добавить заранее отделенные от желтков белки, сахар, перемешать и поставить в холодильник для охлаждения. Далее тщательно перемешать и взбить до получения пены. Желатин залить кипяченной водой и оставить для набухания на сутки – двое. Затем перемешивая нагреть до полного растворения. Влить готовый желатин тонкой струей во взбитую массу. Продолжать взбивать. Далее влить в подготовленные формы и охладить. По готовности вынуть из формочек и подавить к столу вместе с ореховым соусом.

Вкусно поедим!

Небольшая сумка клатч в настоящее время на пике моды. в Интернет магазине 4youonly.ru имеется превосходный выбор клатчей по доступным ценам.

Оставь свой отзыв